Спасатели не ищут выживших после пожара на судах в Черном море: несколько людей пропало без вести
Foto: Kadrs no video

Формат операции изменен со спасательной на поисковую, заявили в российском агентстве морского и речного транспорта. Пропавшими без вести считаются 10 человек, пишет РБК.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Надежды найти выживших при пожаре, который возник на двух судах вблизи Керченского пролива, нет, сообщили в Федеральном агентстве морского и речного транспорта (Росморречфлот), передает "РИА Новости".

Представитель агентства сообщил, что операция из статуса спасательной переведена в статус поисковой. Он добавил, что "горение продолжается".

Судна "Кандий" и "Маэстро", следовавшие под флагом Танзании, находились на стоянке в нейтральных водах в районе Керченского пролива и загорелись вечером 21 января. На них находились более 30 человек человек — граждан Турции и Индии, сообщал директор ГУП "Крымские морские порты" Алексей Волков. Практически сразу стало известно, что при пожаре погибли не менее десяти человек.

По последним данным, спасти удалось 12 человек. Нашли тела десяти погибших, еще столько же считаются пропавшими без вести. Спасенных моряков, а также тела погибших планируют доставить в Керчь. Ночью этому мешала непогода, пояснили в Росморречфлоте.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form