Спикер Госдумы Грызлов отказался от мандата депутата
Foto: AFP/Scanpix

Представитель руководства "Единой России" и спикер нижней палаты Госдумы РФ предыдущего созыва Борис Грызлов отказался от депутатского мандата.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Грызлов отметил, что принял такое решение сегодня. "Считаю, что, проработав в Государственной думе восемь лет подряд, я сумел реализовать многое из того, что было задумано, того, что мы планировали сделать с моими коллегами", — сказано в заявлении спикера, которое цитирует ИТАР-ТАСС.

Грызлов считает неправильным занимать должность председателя палаты более двух сроков подряд и идти в Госдуму. Однако он отметил, что продолжит возглавлять высший совет Единой России и готов работать на том месте, которое будет определено президентом.

На выборах в Госдуму Грызлов возглавлял региональную группу "Единой России" по Тульской области. "Единоросы" набрали 49% голосов.

Ранее премьер-министр РФ и лидер партии "Единая Россия" Владимир Путин, комментируя итоги прошедших 4 декабря парламентских выборов, заметил, что сохранение за единороссами большинства в Госдуме позволит "спокойно и ритмично" работать, "обеспечивая стабильность".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Борис Грызлов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form