В США мужчина, решивший покончить жизнь самоубийством, сбросился с 39-го этажа одного из нью-йоркских небоскребов. Однако судьба распорядилась жизнью молодого человека иначе — 22-летний Томас Магилл, пробив стекло припаркованного внизу автомобиля, приземлился на заднее сидение машины, сообщает ИТАР-ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам представителя местных властей, приземление для самоубийцы-неудачника не было слишком мягким, так как Томас сломал обе ноги и в настоящее время находится в больнице.

Почему Магилл решил свести счеты с жизнью, пока неизвестно. Полиция проводит расследование.

Чудесное спасение упавшего с небоскреба человека — не первый случай в Нью-Йорке. В декабре 2007 года с крыши здания высотой в 47 этажей случайно упал мойщик оконных стекол. Однако он не только выжил, но впоследствии даже смог самостоятельно ходить.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form