США: 19-летняя сатанистка созналась в 23 убийствах
Foto: stock.xchng

В штате Пенсильвания (США) продолжается расследование преступлений, совершенных молодой матерью Мирандой Барбур. 19-летнюю девушку арестовали за убийство мужчины на свидании, с которым она познакомилась по интернету. Позже выяснилось, что она совершила десятки убийств, в том числе по сатанинским мотивам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Миранды, она стала сатанисткой в возрасте 13 лет, когда проживала на Аляске. Позднее девушка переехала в Северную Каролину, где вышла замуж за Элитта Барбура, пишет газета The Daily Item.

В середине октября 2013 года супруги Барбур поселились в Селинзгроуве в Пенсильвании. К тому времени Миранда родила дочку.

В ноябре девушка завязала знакомство на сайте Craigslist с 42-летним жителем Порт-Тревортона Троем Лаферрарой, предложив ему "дружескую встречу" за 100 долларов (услуги сексуального характера без каких-либо обязательств). 11 ноября мужчина приехал на свидание, для которого была выбрана парковка возле торгового центра. Когда потерпевший сел в ее автомобиль и был зарезан 20 ударами ножа. Тело клиента Барбур выбросила из салона и уехала отмечать семейное торжество.

Через три недели следователям удалось выйти на след убийцы. Изучив распечатки телефонных переговоров погибшего они выяснили, что перед смертью Трой контактировал именно с Мирандой Барбур. После ареста девушки ее друзья и супруг подтвердили, что она занималась проституцией, знакомясь с клиентами в интернете. Также выяснилось, что девушка всегда брала с собой на свидания нож, якобы "для самообороны".

Как рассказала на первых допросах сама Миранда, в автомобиле Трой стал приставать к ней, хватая за горло и интимные части тела. В этот момент у девушки якобы помутился рассудок, и она стала наносить Лаферраре удары ножом.

Однако позже девушка стала давать совсем другие показания, признаваясь в целой серии преступлений. Миранда утверждает, что уже до расправы над Лаферрарой убила свыше 22 человек. Точное число жертв она назвать не может, так как сбилась со счета. "Мне не важно, поверят мне или нет. Я просто хочу снять с себя этот груз", — заявила подследственная.

Барбур не испытывает раскаяния и говорит, что с 13 лет убивала "плохих" людей. В частности, Лаферрару супруги Барбур убили после того, как он решил заняться сексом с несовершеннолетней. На свидании Миранда сказала клиенту, что ей якобы исполнилось 16 лет, но это Троя не остановило, и сидевший сзади 22-летний Элитт Барбур набросил на его шею удавку, а Миранда стала бить потерпевшего ножом.

Пенсильванские сыщики подключили к расследованию коллег из других штатов, а также ФБР. Миранда утверждает, что убийства носили ритуальный характер и происходили в штатах Аляска, Северная Каролина, а также в Техасе и Калифорнии. Девушка также утверждает, что ее муж причастен только к последнему убийству, но он "гордится своим поступком".

По признанию арестованной, в 4 года над ней надругался один из родственников. Это подтвердила и ее мать Элизабет Дин. По словам женщины, полиция арестовала мужа ее сестры, который позднее был приговорен к 14 годам тюремного заключения.

Первое убийство в 13-летнем возрасте девочка совершила под руководством лидера сатанинской секты. Тот решил застрелить своего должника. После первого выстрела потерпевший упал, а убийца вложил пистолет в руки Миранды и заставил ее добить жертву.

В дальнейшем Миранда пристрастилась к наркотикам и уехала в другой штат. Барбур утверждает, что снова станет убивать, если окажется на свободе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form