Как сообщает американское издание "World Tribune", администрация США нашла "безопасный рай" для Ясера Арафата. По предварительным данным, администрация Буша получила согласие Марокко на предоставление статуса беженца руководителю палестинской администрации.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Мы нашли место для Арафата, — заявил представитель администрации США, имя которого на сообщается. — Проблема заключается в том, что Арафат не хочет покидать Рамаллу и палестинские территории за просто так".

В качестве основного препятствия на пути переправки Арафата в Марокко, называется его настойчивое желание забрать с собой группу "помощников", в числе которых лица, разыскиваемые спецслужбами Израиля. Как пишет "World Tribune", речь идет о 70 активистах "ФАТХа" и "ХАМАСа", обвиняемых в причастности к серии терактов, осуществленных боевиками-смертниками в ряде наспеленных пунктов Израиля.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form