США обещают ввести новые санкции против Сирии
Foto: TASS/Scanpix/LETA

Власти США планируют ввести новые санкции в отношении Сирии в рамках длительной кампании политического и экономического давления на режим сирийского президента Башара Асада, указано в заявлении пресс-секретаря Белого дома Кейли Макинани.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Дополнительные санкции будут введены с целью лишить режим Асада ресурсов, "которые он использует для ведения войны против сирийского народа", указано в заявлении. Отмечается, что США выступают за политическое урегулирование конфликта в Сирии.

Вступивший в силу 1 июня "Закон Цезаря", или "Акт о защите гражданского населения Сирии", дает Вашингтону право вводить ограничения в отношении организаций или конкретных лиц, которые оказывают косвенную или прямую поддержку правительству Сирии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

санкции против Сирии Башар Асад Вашингтон США
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form