США: во время службы пастор застрелил мужчину, вооруженного кирпичом
Foto: DELFI

Пастор из американского Детройта застрелил мужчину, который напал на него во время службы в одной из городских церквей. Detroit News сообщает, что убитый и стрелявший были знакомы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Подозреваемый вошел в церковь, предположительно, с кирпичом в руках. Он начал угрожать пастору", — сообщили изданию в полиции. По словам стражей порядка, священнослужитель уже обращался к ним ранее — 25-летний Динти Смит и прежде приходил в церковь с кирпичом в руках.

Сообщается, что пастор несколько раз выстрелил в Смита. После этого он начал оказывать раненому первую помощь, но его попытки не увенчались успехом.

Смита доставили в госпиталь, где врачи констатировали его смерть. Пастор был допрошен полицией и отпущен без предъявления обвинений.

Издание сообщает, что за несколько недель до происшествия Смит писал в социальных сетях, что его жена изменила ему с пастором, в результате чего ждет ребенка. Слухи о любовном треугольнике проверяет следствие.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form