В среду пресс-секретарь Госдепартамента США Ричард Баучер сообщил, что существует вероятность введения санкций в отношении Белоруссии, которую подозревают в продаже оружия странам и организациям, связанным с терроризмом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"США очень серьезно относятся к сообщениям о поставке оружия террористам. Мы используем различные средства, включая введение санкций, в отношении стран, снабжающих террористов оружием", — заявил Баучер.

"Представитель Госдепартамента США, который посетил с трехдневным визитом Белоруссию, предупредил власти этой страны, что необходимо прекратить продажу вооружения тем государствам, которые имеют плохую репутацию или в которых в данный момент бушуют региональные конфликты", — добавил пресс-секретарь Госдепартамента США.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form