Американские сенаторы бьют тревогу: использование запрещенных стероидов получило распространение даже среди школьников младших классов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По их словам, известны случаи, когда 11-летние школьники употребляли запрещенные препараты, чтобы улучшить свои спортивные показатели.

На закрытых слушаниях в сенате, посвященных международному контролю за распространением запрещенных препаратов, выступил глава американского антидопингового комитета. Он заявил о существовании реальной угрозы того, что употребление запрещенных средств скоро распространится и на младшие классы американских школ, если не будут приняты новые, более жесткие законы в этой области.

Как сказал председательствующий на слушаниях сенатор-республиканец Чак Грэссли, цифры весьма красноречивы. Более полумиллиона американских детей уже сейчас используют стероиды.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form