Стрельба в США: в штате Миссисипи убиты восемь человек, включая шерифа
Foto: AFP/Scanpix

В американском штате Миссисипи в ночь на воскресенье были застрелены восемь человек, в том числе заместитель местного шерифа.Стрельба происходила в трех разных местах в городах Бог-Читто и Брукхейвене в округе Линкольн.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Подозреваемый, которого местные СМИ называют Кори Годболтом, был задержан в воскресенье утром и находится под арестом.

Местная пресса сообщает, что задержанный сказал полиции, что сожалеет о произошедшем и "не заслуживает оставаться в живых".

Мотив преступлений пока не установлен. Насколько известно, в какой-то момент стрелявший взял в заложники 16-летнего подростка, но тот сейчас жив и находится в безопасности, сообщает местная газета Daily Leader.

Губернатор Миссисипи Фил Брайант назвал происшедшее "бессмысленной трагедией".

"Каждый день мужчины и женщины, носящие значок полицейского, приносят себя в жертву ради защиты всех нас. И слишком часто мы теряем лучших из них", — говорится в заявлении губернатора.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form