Свидетель убийства Немцова уволился с работы
Foto: AP/Scanpix

Водитель уборочной машины, который стал свидетелем убийства политика Бориса Немцова, уволился с работы. Он отработал сегодня свою последнюю смену, сообщает РЕН-ТВ.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Около полуночи 27 февраля Сергей Б. работал на Большом Москворецком мосту, где и произошла трагедия. По версии следствия, киллер несколько раз выстрелил в Бориса Немцова, когда тот шел в направлении Большой Ордынки с Анной Дурицкой. Четыре из шести пуль, выпущенных из пистолета, попали в цель, политик скончался через пару минут. Убийца сразу сел в автомобиль, которым подъехал, и скрылся с места преступления.

На тему событий 27 февраля Сергей Б. общается с неохотой. Отмечает только, что не видел убийц и понял, что произошло только тогда, когда к нему подбежала спутница Немцова. По словам Дурицкой, она попросила помощи у водителя уборочной машины, но в итоге сама вызвала полицию.

Прибывшие через 10 минут на место происшествия сотрудники полиции сразу забрали Дурицкую на допрос, был объявлен план "Перехват", однако результатов он не дал.

Один из телеканалов обнародовал запись с всепогодной камеры (см.ниже), на которой можно рассмотреть место происшествия, автомобили и силуэты. Когда убийца стрелял, его и Немцова от камеры загородила проезжающая уборочная машина.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Борис Немцов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form