Итальянский суд в пятницу приговорил сына "босса боссов" сицилийской мафии Джованни Рина к пожизненному заключению за четыре убийства, которые он совершил в возрасте 19 лет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
24-летний Рина является сыном схваченного в 1993 году бывшего босса мафии Сальваторе "Тото" Рины, проговоренного к 12 пожизненным срокам заключения.

Суд Палермо признал Рину виновным в том, что он застрелил трех человек в 1995 году, а четвертую жертву задушил и растворил труп в кислоте. Вердикт был основан на показаниях свидетеля — бывшего мафиози.

Рина был арестован в 1997 году и в настоящее время отбывает пятилетний тюремный срок за сотрудничество с сицилийской преступной организацией Cosa Nostra.

Его печально знаменитый отец, 71-летний бывший крестьянин Сальваторе "Тото" Рина, в свое время был одним из самых жестоких и кровавых боссов мафии. Рина обвиняется в нескольких сотнях убийств. Наиболее скандальное преступление было совершено в 1992 году, когда он приказал взорвать боровшихся с мафией судей Джованни Фалькони и Паоло Борселино.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form