Экстремисты лишили жизни Аджмаля Накшбанди из-за того, что не получили ответ от афганского правительства, у которого они требовали освобождения своих захваченных единомышленников.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Итальянский журналист Даниэле Мастроджакомо, работающий на газету La Repubblica, был похищен 5 марта в Афганистане вместе со своим переводчиком и водителем. Мастроджакомо освободили спустя две недели в обмен пятерых членов движения "Талибан"

Официальный представитель движения "Талибан" сообщил сегодня, что афганец- переводчик, работавший с итальянским журналистом Даниэле Мастроджакомо, был казнен, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Мы много думали, но афганское правительство не ответило на наши требования. Поэтому мы убили его", — сообщил представитель талибов Муллах Дадуллах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form