Телеканал "Дождь" отменил плату за прямой эфир в интернете
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Телеканал "Дождь" открыл свободный доступ к прямому эфиру в интернете. Ранее он был доступен только за подписку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Этого требуют события, которые происходят на наших глазах. Мы знаем, что единственные силы, которые могут спасти людей от несправедливости, — публичность и открытость. Открытости боится власть, нарушая наши права. Боятся силовики, подкидывая нам наркотики. Боятся рейдеры, отнимая честный бизнес", — говорится в заявлении телеканала.

При этом, как отмечает "Дождь", телеканал лишается денег от подписчиков — основного источника финансирования. Поэтому "Дождь" попросил зрителей оформить регулярные пожертвования в его пользу.

"Один день нашей работы в прямом эфире обходится в 680 тысяч рублей. Мы будем открыты для всех столько дней, сколько нам позволит ваша поддержка", — говорится в заявлении "Дождя".

Теперь прямой эфир можно бесплатно смотреть на сайте "Дождя", в YouTube, во всех соцсетях и в "Яндекс.Эфире".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form