Теракт в Кабуле: шесть человек погибли в результате взрыва у военной академии
Foto: Reuters/Scanpix

В результате теракта вблизи военной академии в Кабуле погибли по меньшей мере шесть человек, еще 12 получили ранения, сообщили местные СМИ во вторник, 11 февраля.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Взрыв и стрельба произошли возле афганского Национального университета обороны имени маршала Фахима на юго-западе Кабула, сообщает Tolo News.

По данным телеканала, взрыв произошел около семи часов утра по местному времени, когда в здание входили сотрудники и курсанты. Полиция Кабула сообщила, что в результате есть погибшие, но точное число жертв не назвала.

Начальник пресс-центра МВД Афганистана Нусрат Рахими сообщил журналистам, что взрыв произошел рядом с контрольно-пропускным пунктом военной академии. По предварительным данным, террорист-смертник взорвал заминированный автомобиль, припаркованный на автостоянке, которой пользуются военные и гражданские лица.

По данным телеканала 1TV, в результате взрыва погибло по меньшей мере шесть человек, 12 пострадали. Среди них — семеро военных и пять мирных жителя, сообщил телеканал.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Афганистан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form