Теракты в Лондоне: у МИДа нет информации о пострадавших латвийцах
Foto: AFP/Scanpix

Министерство иностранных дел Латвии не располагает информацией о том, что в результате произошедших в центре Лондона терактов пострадали латвийцы, сообщили агентству ЛЕТА в консульском отделе МИД.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

МИД продолжает следить за актуальной информацией, чтобы убедиться в том, что никто из латвийцев не пострадал в терактах.

Всех, кто располагает информацией о людях, которые могли пострадать в терактах или которым нужна помощь, МИД призывает звонить в консульский отдел по круглосуточному номеру для чрезвычайных ситуаций +371 26 33 77 11 или по телефону в Великобритании +44 77 70 613 540.

Вечером в субботу на одном из лондонских мостов в толпу въехал микроавтобус, а затем из него выскочили три человека с ножами и напали на прохожих в районе рынка Боро-маркет. В результате терактов погибли шесть человек, еще около 30 ранены. Всех нападавших полиция застрелила.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form