Тимошенко призвала ЕС не снимать антироссийские санкции
Foto: EPA/Scanpix/LETA

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко обратилась к Европе с призывом не отменять санкций в отношении России. Об этом сообщают украинские СМИ.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Она заявила, что Украина является единственной страной, на территории которой идет война. Боевые действия, по словам политика, возможно остановить только "общей европейской семьей" и "ни в коем случае не путем капитуляции".

Тимошенко также отметила, что Европа не может "закрыть глаза на оккупацию Донбасса и аннексию Крыма", после чего призвала лидеров государств Евросоюза не отменять финансовые ограничения в отношении России.

Политик попросила европейский представителей помешать навязыванию Украине предложенных в рамках саммита "нормандской четверки" решений, которые приведут к разрушению суверенитета страны.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Донбасс Крым Юлия Тимошенко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form