Тимошенко призвала ЕС не снимать антироссийские санкции
Foto: EPA/Scanpix/LETA

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко обратилась к Европе с призывом не отменять санкций в отношении России. Об этом сообщают украинские СМИ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Она заявила, что Украина является единственной страной, на территории которой идет война. Боевые действия, по словам политика, возможно остановить только "общей европейской семьей" и "ни в коем случае не путем капитуляции".

Тимошенко также отметила, что Европа не может "закрыть глаза на оккупацию Донбасса и аннексию Крыма", после чего призвала лидеров государств Евросоюза не отменять финансовые ограничения в отношении России.

Политик попросила европейский представителей помешать навязыванию Украине предложенных в рамках саммита "нормандской четверки" решений, которые приведут к разрушению суверенитета страны.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Донбасс Крым Юлия Тимошенко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form