Тони Блэра забросали помидорами
Foto: EPA-AFI

Для премьер-министра Великобритании Тони Блэра его новая предвыборная кампания началась не очень удачно. Когда он прибыл на открытие нового университетского колледжа в Бристоле, на юго-западе Англии, демонстранты закидали его помидорами и тухлыми фруктами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает телекомпания НТВ, первый помидор попал Тони Блэру в плечо, однако он не обратил на это никакого внимания. Когда премьер-министр уже вышел из колледжа, его снова настигли "овощные снаряды". Наверно, Блэр и на этот раз хотел сделать вид, что ничего не заметил, но тухлый помидор угодил прямо в премьерскую голову. В довершение всего пострадал и автомобиль главы британского правительства. Его личному шоферу потом пришлось долго оттирать от кузова машины мякоть перезревших томатов. Все бы хорошо, да только во время обстрела премьер-министра пострадали невинные прохожие. Всем им предстоит большая стирка.

"Овощной обстрел" учинили демонстранты, которые таким образом выступили против санкций ООН в отношении Ирака. Дело в том, что эту меру активно поддерживает и руководство Великобритании, включая самого премьер-министра.

Дата проведения выборов пока еще не назначена, однако ожидается, что они пройдут в первой неделе мая. И несмотря на все выходки недоброжелателей, согласно опросам общественного мнения, партия Тони Блэра занимает лидирующие позиции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form