Один из наиболее высокопоставленных сотрудников банка HSBC Кристен Шнор был найден повешенным в номере престижного отеля Jumeirah Carlton Tower, расположенного в лондонском районе Найтсбридж. Об этом сегодня сообщила британская вещательная корпорация ВВС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сообщается, что инцидент произошел еще в среду, однако Скотленд-Ярд предал его огласке только теперь. Лондонская полиция не трактует смерть Шнора как подозрительную, тем самым давая понять, что он сам наложил на себя руки. Причина этого шага не оглашается.

Шнор занимал в структуре HSBC — крупнейшего по размеру капитала финансового института Великобритании и всей Европы — пост главы страхового подразделения. Он также отвечал за развитие политики банка на европейском и ближневосточном направлениях. Кристен Шнор — британец датского происхождения. Ему было 49 лет. У него остались жена и двое детей.

О том, имеет ли смерть столь высокопоставленного банковского сотрудника к последствиям финансового кризиса, пока ничего не сообщается. Правление HSBC заявило лишь о том, что окажет посильную помощь семье Кристена Шнора.
 
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form