Трамп призвал американцев бойкотировать "Кока-колу" и бейсбол
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Дональд Трамп, 44-й президент США, призвал американцев бойкотировать компании, выступающие против нового избирательного закона в штате Джорджия, сообщает Fox News.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Наконец-то настало время для республиканцев и консерваторов дать отпор — у нас намного больше людей, чем у них. Бойкотируйте MLB, Coca-Cola, Delta Airlines, JPMorgan Chase, ViacomCBS, Citigroup, Cisco, UPS и Merck. Не покупайте их продукцию, пока они не уступят", — заявил Трамп.

Перечисленные Трампом компании выступили с осуждением изменений в избирательном законодательства Джорджии, согласно которым ужесточаются требования для регистрации избирателей.

Среди новых правил указано требование предъявлять документ, удостоверяющий личность с фотографией, а также ограничение на заочное голосование.

Президент США Джо Байден сравнил новый закон Джорджии с "законами Джима Кроу". Эти законы устанавливали расовую сегрегацию в южных штатах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

президент США Джо Байден Дональд Трамп
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса