Трехлетний мальчик выжил после трех дней в тайге
Foto: Shutterstock

В Сибири трехлетний житель села Хут республики Тува выжил после трех дней в тайге. Об этом сообщает ТРК "Звезда" со ссылкой на Следственный комитет РФ по региону.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мальчик пропал вечером 18 сентября из частного дома. Его бабушка занималась домашними делами и в какой-то момент потеряла ребенка из поля зрения.

Сначала ребенка искали самостоятельно, позже обратились в правоохранительные органы. Мальчика нашли только 21 сентября в лесном массиве двух километрах от села. Медики оценят состояние здоровья ребенка.

В июне этого года жительница якутского города Мирный отправилась с мужем на рыбалку на сороковой неделе беременности. Когда начались роды, она оказалась отрезанной от большой земли в болотах. Полицейские с помощью оружия защитили ее от медведей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form