Турция решила ужесточить локдаун
Foto: AP/Scanpix/LETA

Турция ужесточит локдаун из-за ситуации с коронавирусом. С 7 мая магазины в стране смогут продавать только товары первой необходимости, включая продукты, средства гигиены и корма для животных, пишет портал Forbes.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Власти Турции решили ужесточить введенный локдаун из-за ситуации с коронавирусом. Об этом сообщается на сайте МВД страны.

Новые меры вступят в силу с 7 мая. В дополнение к ограничению на продажу алкоголя в стране будет запрещено продавать электронику, игрушки, канцелярию, одежду, аксессуары для автомобилей, посуду, садовые принадлежности, инструменты и изделия из стекла. В магазинах и супермаркетах разрешена продажа только товаров первой необходимости: основных продуктов питания, средств гигиены, кормов для животных и косметических средств (кроме парфюмерии и средств для макияжа).

Ранее турецкие власти запретили с 29 апреля до 17 мая работу всех заведений и офисов, закрыли школы и детские сады. В стране также ввели комендантский час и ограничили междугороднее сообщение. МВД Турции позднее уточнило, что иностранным туристам разрешат не соблюдать комендантский час.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Турция
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form