У берегов Омана похищен немецкий сухогруз
Foto: AFP/Scanpix

У побережья султаната Оман пираты утром в пятницу, 8 апреля, захватили немецкий сухогруз. Как сообщила миссия ЕС по борьбе с пиратством "Аталанта", судно MV Susan K, принадлежащее нижнесаксонской судовладельческой компании Nimmrich und Prahm и зарегистрированное в Антигуа и Барбуда, было атаковано как минимум десятью пиратами в 35 морских милях (65 километрах) от берегов Омана.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Подробности нападения на немецкое судно пока неизвестны. Неизвестна и судьба команды, в состав которой входят четыре украинца и шесть филиппинцев. Судовладелец подтвердил факт нападения на сухогруз, однако отказался от каких-либо комментариев, Судно MV Susan K направлялось из Судана в индийский порт Мумбаи сообщает агентство DAPD.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form