Житель Техаса, выигравший в государственную лотерею пять с половиной миллионов долларов, был вынужден сдать их в полицию: следователи установили, что лотерейный билет он купил на деньги, вырученные от продажи наркотиков, передает Reuters.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Адвокаты Хосе Луиса Бетанкорта утверждали, что он выручил деньги, продав старую одежду, но суд был непреклонен — он постановил, что победитель лотереи получил доллары от продажи кокаина.

52-летнего Бетанкорта арестовали 17 января во время попытки продать 36 граммов кокаина подставному покупателю. За несколько дней до этого он получил приз в 5,5 миллионов долларов. Следствие установило, что он продавал кокаин в течение нескольких лет до этого.

Теперь, кроме потери денег, ему грозит еще и пожизненное заключение.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form