У разбившегося в Бурятии пассажирского самолета отказал двигатель
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Пассажирский самолет Ан-24, потерпевший крушение при аварийной посадке в аэропорту Нижнеангарска, подавал сигнал бедствия из-за отказавшего двигателя, передает РИА "Новости".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Экипаж разбившегося в Бурятии самолета доложил об отказе левого двигателя и подал сигнал бедствия за 30 километров до аэропорта, сообщает источник со ссылкой на пресс-службу Росавиации.

Сообщается, что после полученного сигнала бедствия аварийно-спасательная служба в аэропорту Нижнеангарска была приведена в полную готовность.

Напомним, что самолет Ан-24 потерпел крушение в аэропорту города Нижнеангарск на севере Бурятии при аварийной посадке примерно в 10:20 по местному времени. Лайнер, следовавший по маршруту Улан-Удэ — Нижнеангарск — Иркутск, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, врезался в очистные сооружения и загорелся.

В результате происшествия погибли два человека — пилот Владимир Коломин и техник Олег Барданов. За медицинской помощью обратился 21 пассажир. Всего на борту лайнера находились 47 человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form