В американском городе Хотон (штата Луизиана) полицейским удалось предотвратить возможный взрыв мини-бомбы, которую принес в школу 12-летний подросток.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По пути в школу юный "бомбист" похвастался взрывным устройством своим одноклассникам, которые рассказали об этом учителю. Прибывшие полицейские убедили "взрывника" отдать портфель. При проверке оказалось, что там действительно находилось взрывное устройство, сообщает ОРТ.

После того, как на прошлой неделе в одной из школ Сан-Диего девятиклассник застрелил двух и ранил еще 13 человек, власти американского штата Калифорния нашли оригинальный метод борьбы с проявлениями насилия в школах.

Теперь хулиганы, замеченные во владении любым видом оружия, обязаны будут присутствовать на процедуре вскрытия в морге. Кроме того, им будет устроена "экскурсия" по помещениям, где работают судебно-медицинские эксперты.

В управлении образования уверены, что это заставит учащихся больше ценить человеческую жизнь. Такая мера станет частью судебного приговора за совершение противоправных действий, передает ОРТ.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form