У сына Саакашвили в Нью-Йорке угнали велосипед
Foto: AFP/Scanpix

Президент Грузии Михаил Саакашвили сообщил, что у его 16-летнего сына в Нью-Йорке украли велосипед. "В Нью-Йорке у моего сына Эдуарда украли на улице велосипед", — сообщил он во время посещения Минобороны, где представлял нового министра обороны Грузии Дмитрия Шашкина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мой сын удивлен не самим фактом кражи, а тем, что вокруг были видеокамеры, и преступники все равно украли", — добавил Саакашвили.

Президент не упустил возможность поставить Грузию в пример Западу. По его словам, в Тбилиси на тех улицах, где стоят видеокамеры, почти нет правонарушений, передает агентство РБК.

"Это свидетельствует о том, что в последние годы страна достигла потрясающих успехов в борьбе с преступностью, стала одной из самых безопасных с точки зрения правопорядка."У нас меньше правонарушений в расчете на душу населения, чем в США и других западных странах", — отметил грузинский лидер.

Как сообщалось, в июле прошлого года Эдуард (Эдвард) Саакашвили попал в книгу рекордов Гиннесса по скорости печатания правой рукой английского алфавита на планшетном компьютере Apple iPad — 5,26 секунды. Рекорд был установлен в Батуми с первой попытки. Результат сына президента Грузии оказался на полторы секунды лучше, чем достижение британского подростка в 2010-м.

Установив мировой рекорд, Эдуард Саакашвили стал первым грузинским рекордсменом в сфере инновационных технологий. "Когда я узнал, что существует такой рекорд, то понял, что могу его побить. Самое сложное было официально зафиксировать мой результат, пригласив представителей книги рекордов Гиннесса. Я тренировался несколько дней и не дольше часа", — сказал Эдуард, побещав побить данный рекорд уже с использованием китайского алфавита.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Михаил Саакашвили
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form