Пакистанский суд в четверг признал Дзаведа Икбала виновным в убийстве 100 детей и приговорил его к смертной казни, которую следует привести в исполнение тем же способом, каким он убивал детей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Судья Аллах Басс Ранджа решил, что убийцу следует удавить, а его труп разрезать на 100 кусков и растворить их в кислоте на глазах родителей погибших детей. Суд потребовал смертной казни также и для одного из сообщников Икбала, а двое других получили по 14 лет тюрьмы.

38-летний Икбал в прошлом году заявил полиции, что убил 100 детей и растворил их трупы в кислоте в своем доме в Лахоре. Убийца утверждал, что совершил эти убийства из чувства мести: дескать, ранее он был арестован полицией по обвинению в насилии в отношении детей, и полицейские "плохо к нему относились".

Известие об этих убийствах потрясло Пакистан, а сам Икбал позднее отказался от своего признания и сказал, что все выдумал, чтобы стать знаменитым.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form