В Карачи, где проходит суд над бывшим премьер-министром Пакистана Навазом Шарифом, убиты три его адвоката, в том числе - главный защитник бывшего премьера Икбала Раад, передают Associated Press и информационная служба ВВС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщило пакистанское радио, четверо убийц в масках, вооруженных автоматом и пистолетами, ворвались в контору адвоката и хладнокровно расстреляли Раада, его сына и сотрудника конторы, после чего скрылись на ожидавшей их машине.

Пока никто не взял пока на себя ответственности за это жестокое убийство. По мнению коллег Раада, в случившемся виновато правительство, сфабриковавшеее дело против Шарифа.

Представители военного правительства, пришедшего к власти в октябре прошлого года в результате государственного переворота, заявили, что возмущены этим убийством и приложат все усилия к тому, чтобы найти виновных. Представители партии Шарифа призвали провести расследование этого убийства.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form