CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 90
Foto: stock.xchng

Небольшая деревушка, расположенная у подножия горы Бугараш в департаменте Од на юго-западе Франции, страдает от наплыва искателей внеземного разума, верящих, что здесь находится одно из нескольких мест на Земле, которое уцелеет во время конца света, сообщает InoPressa.ru со ссылкой на Daily Mail.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ходят слухи, что "под горой в ожидании конца света коротают время пришельцы. [В Судный день] они улетят, забрав с собой нескольких счастливчиков из людей", пишет британская газета. Согласно "древнему календарю майя" Армагеддон наступит 21 декабря 2012 года, напоминает издание.

Староста деревушки Жан-Пьер Делор рассказал, что чужаки появляются здесь на протяжении последних 10 лет, с тех пор, как один из местных жителей поведал, что "видел пришельцев и слышал доносящийся из-под горы гул их космических кораблей". Теперь в этих местах можно наблюдать "поющих и медитирующих лежа людей", появились предложения о продаже недвижимости, организации туристических поездок и проведении уфологических ликбезов, отмечается в статье.

Для борьбы с нашествием охотников за НЛО Делор пригрозил даже вызвать армию: "Если завтра сюда явятся десять тысяч человек, наша деревня, в которой проживают 200 человек, этого не вынесет", — сказал староста в интервью The Daily Telegraph.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form