Украина: Надежда Савченко объявила о прекращении голодовки
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

На Украине депутат Рады Надежда Савченко решила закончить сухую голодовку в СИЗО, но не смогла прийти в суд из-за плохого самочувствия, передает ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Савченко, четверг, 13 декабря, стал первым днем выхода из голодовки. Всего для возвращения к нормальному режиму питания ей понадобится семь дней.

"Физически я не могу принимать участие в заседании из-за головокружения и частичной потери зрения и слуха", — говорится в заявлении Савченко.

Отмечается, что из-за отсутствия обвиняемой на судебном заседании оно было перенесено на 17 декабря. Ранее сообщалось, что у Савченко, которая была арестована по подозрению в подготовке терактов, по словам ее сестры, ухудшилось самочувствие после объявления сухой голодовки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Надежда Савченко Украина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form