Украина: от гриппа скончались уже 144 человека
Foto: AFP/Scanpix

Число умерших от последствий гриппа и ОРВИ на Украине возросло до 144 человек, сообщает в воскресенье министерство охраны здоровья Украины.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

За прошедшие сутки количество жертв эпидемии увеличилось на 9 человек: 4 человека умерли во Львовской области, 2 человека — в Киеве и в Киевской области, 2 человека — в Ивано-Франковской области, один — в Хмельницкой области.

С начала эпидемии в стране гриппом и ОРВИ заболели 936 тысячи 804 человека, в том числе за последние сутки 65 тысяч 813 человек. Госпитализировано с начала эпидемии 43 тысячи 762 человека, за последние сутки — 4 тысячи 478 человека, из которых в реанимации находятся 345 человек.

Эпидемический порог превышен в 15 областях страны, приблизились к эпидемпорогу 11 регионов, сообщает РИА "Новости".

В сообщении не говорится о количестве случаев заболевания гриппом A/H1N1. Накануне Минздрав сообщал о 32 случаях свиного гриппа и 14 подтвержденных смертях от него.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form