Правоохранительные органы России установили троих участников организованной преступной группировки, подозреваемой в похищении первого вице-президента компании "ЛУКОЙЛ" Сергея Кукуры.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным пресс-службы Главного управления по борьбе с организованной преступностью службы криминальной милиции МВД России, похитители — 34-летний Александр Ветлугаев (он же Борисенко, он же Балашов), украинец, уроженец Донецкой области, бывший офицер министерства обороны России; 34-летний Сергей Мельчаковский, украинец, уроженец Запорожской области, ранее судим за разбой; 44-летний Гагик Бгдоян, армянин, уроженец Еревана, бывший заместитель директора НИИ связи города Еревана, сообщает РИА "Новости".

В пресс-службе отметили, что все члены преступного сообщества крайне опасны и способны оказать вооруженное сопротивление. Кроме того, они подозреваются в совершении ряда убийств.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form