В 40-градусный мороз пассажир выпал из поезда и пробежал 7 км
Foto: F64

На Дальнем Востоке России пассажир поезда случайно выпал из вагона и пробежал по морозу около семи километров до ближайшей станции в одних сланцах и футболке. То, что 42-летний житель города Братск остался жив, можно назвать чудом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Инцидент случился ночью в пассажирского поезда сообщением "Москва — Нерюнгри". По словам самого потерпевшего, он вышел в тамбур покурить, а возвращаясь в вагон, перепутал двери и открыл дверь нерабочего тамбура, которая не была заперта.

Шагнув в темноту, он оказался на рельсах, в тайге и в 40-градусный мороз. Пассажир, одетый лишь в футболку, тренировочные штаны и сланцы, бросился за поездом, но не догнал состав.

Мужчина пробежал по морозу семь километров и сумел добраться до ближайшей станции "Рихард Зорге", где ему оказали помощь, сказано в сообщении Тындинского линейного отдела МВД на транспорте.

Транспортные полицейские пытаются установить, было ли произошедшее несчастным случаем или это — результат халатности проводника, который не запер дверь тамбура на ключ, передает "Интерфакс".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form