В аэропорту Киева задержали снайпера с "тапочками для бесшумной ходьбы"
Foto: flickr.com/spera-designerschuhe

Сотрудники пограничной службы Украины сообщили о задержании в киевском аэропорту Борисполь иранского снайпера с "тапочками для бесшумной ходьбы", передает РИА "Новости".

"Во время пограничного оформления пассажиров рейса, прибывшего из Тбилиси, в пункте пропуска Борисполь сотрудники Госпогранслужбы задержали этого гражданина", — заявили в пресс-службе ведомства.

По словам пограничников, задержанный признался в том, что проходил военную службу в армии Ирана и является профессиональным снайпером. В ходе обыска у него были обнаружены тактическая сумка, камуфлированная куртка, берцы, ножи, налобный и карманный фонарь, тапочки для бесшумной ходьбы и набор лекарств.

Source

Tags

США Тбилиси
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form