В аэропорту Стамбула найдена мертвой британская журналистка
Foto: Jacqueline Sutton

Британская журналистка Жаклин Саттон умерла в аэропорту Стамбула при подозрительных обстоятельствах, пишет газета The Guardian. Данные о конкретных причинах смерти Саттон неизвестны, но ее коллеги уже выступили за проведение международного расследования.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

50-летняя британская журналистка на протяжении многих лет сотрудничала с благотворительными организациями и ООН, а также работала продюсером в "Би-би-си".

Кроме того, Саттон занималась исследованиями о правах женщин, работающих в средствах массовой информации в Ираке и Афганистане.

Также Саттон работала над получением докторской степени по философии в Центре арабских и исламских исследований при Австралийском национальном университете, сообщает gazeta.ru.

Фото - Facebook.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form