В Альпах пропал немецкий миллиардер
Foto: EPA/Scanpix/LETA

В Альпах на границе Италии и Швейцарии пропал глава группы Tengelmann Карл-Эриван Хауб, передает Reuters.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сообщается, что 58-летний Хауб, который увлекается катанием на горных лыжах, пропал в зоне Червино утром 7 апреля. Последний сигнал с его мобильного телефона был зафиксирован в этот же день вечером, сообщает Gazeta.ru.

Поиски миллиардера осложняют непростые погодные условия. Ближайшие родственники выделили дополнительные средства на поиски бизнесмена, однако по мнению итальянского координатора поисково-спасательных работ Адриано Фавре они приносят мало пользы из-за плохой погоды.

Семья миллиардера выразила готовность предоставить крупную финансовую сумму на его поиски. По данным Blick, в конце апреля Карл-Эриван Хауб намеревался участвовать в соревнованиях для опытных лыжников "Ледовый патруль", организуемых швейцарской армией, информирует DW.

Германский холдинг Tengelmann контролирует ряд розничных компаний и торговых сетей, среди которых OBI. По данным Forbes, семья Хауба владеет одним из самых больших состояний в Европе.

В группу Tengelmann, являющуюся одной из крупнейших семейных компаний в Германии, среди прочего, входит сеть строительных магазинов Obi, сайт интернет-торговли Plus.de и сети-дискаунтеры Kik и Netto.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form