Решение британского правительства ослабить закон в отношении хранения марихуаны получило широкое одобрение общественности. Глава лондонской полиции сэр Джон Стивенс заявил, что этот шаг отражает изменения, произошедшие в подходе полиции и общественности к этой проблеме.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Он сказал, что полиция теперь сосредоточит свое внимание на пресечении преступлений. Группа "Либерти", борющаяся за гражданские права, приветствовала этот шаг, но заявила, что этого слишком мало и слишком поздно.

Тем не менее бывший министр в правительстве консерваторов, которая однажды к стыду своих коллег предложила ужесточить закон о марихуане, подвергла критике нынешнее решение правительства, сказав, что от этого выиграют наркодельцы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form