Пять миллионов четыреста тысяч двести сорок шесть фунтов стерлингов получил в субботу победитель британской лотереи. Об этом, как пишет Guardian, сообщил оператор Национальной лотереи — компания Camelot.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Выигрышными оказались цифры 1, 34, 46, 24, 8, 27. Счастливчик назвал все числа. Еще девять человек, которые угадали по пять цифр и так называемое дополнительное число, получили по 187 тысяч 222 фунта. Еще 510 билетов с пятью верными цифрами выиграли по 2064 фунта. А двум победителям, угадавшим специальную комбинацию, досталось по 250 тысяч фунтов.

По данным Camelot, более 70 процентов взрослых британцев постоянно покупают билеты Национальной лотереи. В прошлом финансовом году выручка оператора игры составила 4,766 миллиарда фунтов стерлингов, что на 150 миллионов больше чем годом ранее. Деньги, вырученные от лотереи, идут на проекты в социальной сфере.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form