В четверг в горах на северо-востоке Лаоса упал самолет авиакомпании Lao Aviation. При этом погибли восемь человек, а девять остались в живых, сообщили представители авиакомпании.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Среди погибших три иностранца - один гражданин Германии, один - Сингапура и один - Южной Африки. В число раненых входят четыре гражданина Индии, все они находятся в критическом состоянии.

Построенный в Китае самолет "Юань-12" упал у столицы провинции Ксаниа во время выполнения внутреннего рейса, когда условия видимости были плохими. Проведению спасательной операции мешали низкая облачность и дым от костров местных охотников.

Горная местность в джунглях очень мешала эвакуации выживших в катастрофе людей. Это четвертая катастрофа самолетов компании "Lao Aviation" за последние десять лет.

Так в горах на север от Вьентьяна в июне упал построенный в России "Ми-18", при этом погибли все 18 находившихся на борту пассажиров и членов экипажа. В 1993 году при катастрофе "Юань-12" погибли 17 человек - все пассажиры и члены экипажа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form