В Австралии раненый кенгуру заскочил в аптеку
Foto: AFP/Scanpix

Посетители аптеки при аэропорту Мельбурна были шокированы внезапным появлением в магазине живого кенгуру. Сотрудники лавки и посетители поспешили покинуть помещение, так как животное было ранено и могло проявить агрессию. Впрочем, судя по кадрам, попавшим в Сеть, кенгуру вел себя очень спокойно, сообщает USA Today.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам менеджера аптеки Джонсона Лоу, сначала он не поверил своему коллеге, заявившему, что к ним в магазин заглянул кенгуру. Отмахнувшись от него, Лоу продолжил работать. Впрочем, спустя несколько секунд менеджер вместе с посетителями магазина уже спешно покидал помещение аптеки.

Было очевидно, что животное ранено. Позднее выяснилось, что кенгуру пытался запрыгнуть на второй этаж здания терминала, однако попал под проезжавшую мимо машину. Раненый зверь, тем не менее, проник внутрь здания и оказался в аптеке. Прибывшей команде спасателей удалось усыпить незваного гостя с помощью транквилизатора.

Животное было оперативно доставлено к ветеринару. По словам врача, у кенгуру оказались серьезные травмы ног. Медики оказали ему всю необходимую помощь. Откуда кенгуру взялся в аэропорту Мельбурна? Дело в том, что рядом с терминалом расположены лесопосадки, где обитают эти животные. И нередко они наведываются к людям "в гости".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form