В Баку экстренно сел российский самолет из-за сообщения о бомбе
Foto: Shutterstock

Самолет "Уральских авиалиний" Airbus А321 экстренно приземлился в Баку. По предварительным данным, поступило сообщение о бомбе на борту, пишет Telegram-канал "Говорит Москва".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Самолет следовал из Бахрейна в Москву. Как сообщает телеканал "360", записку о бомбе нашли в туалете и передали пилоту.По предварительным данным, пилоту передали записку, что на борту заложена бомба. После этого лайнер сделал два круга и повернул в сторону Азербайджана.

Все пассажиры были эвакуированы, сообщает Telegram-канал Baza. 207 взрослых, 9 детей и 9 членов экипажа разместили в здании аэропорта.

Спецслужбы обыскали самолет и проверили весь багаж, однако бомбу не обнаружили. Выяснилось, что записку в туалете оставил пассажир с места 35d. Сейчас он задержан, сообщает телеканал "360". Лайнер будет продолжать путь в Москву.

Информация дополняется.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form