В Бельгии найден новый опасный наркотик
Foto: Shutterstock

Система раннего оповещения о токсикологической опасности Early Warning System распространила сообщение о новом опасном наркотическом веществе, появившемся в стране.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным RTBF, после употребления нового наркотика пока никто не погиб, однако в больницы уже стали поступать пострадавшие от него.

"Речь идет о так называемом дизайнерском наркотике, эффект от которого близок к эффекту от ЛСД", — пояснил эксперт из одной из больниц Антверпена.

"Это настолько мощный наркотик, что он вызывает у людей сильные галлюцинации и толкает их на совершение странных поступков. Кроме того, этот вариант ЛСД влияет также на сердечный ритм и кровяное давление", — добавил он.

Этот наркотик получил название 24INBOMe. Ранее несколько в Скандинавии и Великобритании были найдены мертвыми несколько человек, предположительно, скончавшиеся именно от него.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form