В Бельгии продолжается судебный процесс над педофилом Марком Дютру и его сообщниками. "Чудовище из Шарлеруа", как его иногда называют, обвиняется в изнасилованиях, грабежах, похищении людей и в убийстве 5 человек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Среди жертв маньяка — 2 восьмилетние девочки и 2 несовершеннолетние девушки, которых он держал в заточении как "сексуальных рабынь".

Вчера Дютру в своем выступлении отрицал всякую причастность к похищению и убийству двух девочек: Жюли Лежен и Мелиссы Руссо. Он обвинил в похищениях бывшего бизнесмена Мишеля Ниуля и его сообщников: Мишеля Лельевра и Мишель Мартэн, которые также проходят по этому делу. Дютру обещал сказать суду "все". Его также обвиняют в убийстве двух девушек: Ан Маршаль и Эйфие Ламбрекс.

Накануне процесса Дютру распространил письменное заявление для прессы. Он утверждал, что был лишь "частью машины", которой управляли другие.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form