В Чечне опровергли информацию о госпитализации Кадырова в московскую клинику
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Генеральный директор грозненского футбольного клуба "Ахмат" Ахмед Айдамиров рассказал РБК о самочувствии главы Чечни Рамзана Кадырова, у которого ранее заподозрили коронавирус.

Во время чрезвычайной ситуации в Латвии все материалы DELFI о Covid-19 можно читать бесплатно. Доступ к платным публикациям открыт благодаря поддержке
Centrālā laboratorija.
centrala-laboratorija-logo

"Все хорошо со здоровьем у него, никуда он не поступил", — сказал Айдамиров, комментируя сообщение ТАСС о том, что Кадыров находится под наблюдением врачей в Москве с подозрением на заражение коронавирусной инфекцией.

Айдамиров уточнил, что его слова о здоровье главы Чечни основаны на "личном мнении", так как после выхода сообщений о госпитализации Кадырова, он лично с руководителем республики не общался. При этом Айдмиров сообщил, что Кадыров в настоящее время находится в Чечне.

Ранее российские СМИ написали, что у главы Чечни заподозрили заражение коронавирусной инфекцией Covid-19. Телеграмм-канал BAZA сообщил, что у Кадырова доставили в Москву, в одну из лучших клиник, на самолете.

Позже телеграмм-канал BAZA сообщил, что Кадыров находится в больнице в тяжелом состоянии, а заражение могло случиться около 2-3 недель назад, когда он навещал главу Урус-Мартановского района Чечни Валида Абдурешидова, болевшего коронавирусом.

Помощник главы Чечни Ахмед Дудаев не стал говорить о самочувствии Кадырова, заявив, что он лично контролирует ситуацию с коронавирусом в республике.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Рамзан Кадыров Чечня
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form