Сегодня в Ножай-Юртовском районе Чечни на фугасе подорвалась боевая машина десанта. Ранены четверо военнослужащих 76-й Псковской десантной дивизии. А в Алхан-Кале боевики взорвали дома полевого командира Арби Бараева.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Все раненые десантники доставлены в госпиталь Ханкалы. Кроме того, в Ножай-Юртовском районе на фугасе подорвались два жителя селения Старый Замай. Оба госпитализированы с тяжелыми ранениями.

В Алхан-Кале боевики Руслана Гелаева взорвали два дома Арби Бараева в отместку за события в селе Комсомольское в марте этого года, когда он не пришел им на помощь. С этого времени продолжается вражда между отрядами этих полевых командиров.

В пресс-центре Объединенной группировки войск на Северном Кавказе РИА "Новости" заявили, что боевики пытаются представить эти взрывы как акцию российских спецслужб. Сам Бараев, по некоторым данным, отреагировал на это следующим образом: "Домов в России много, денег у меня хватит".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form