В воскресенье в Чечне было совершено новое нападение на колонну федеральных сил. В субботу же боевикам удалось взорвать бронированный спецпоезд.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Нападение на колонну произошло в районе населенного пункта Дикоевское, к юго-западу от чеченской столицы. По данным НТВ, боевики уничтожили как минимум две единицы бронетехники. Сведений о потерях среди военнослужащих пока нет. Кроме того, НТВ сообщает, что в пригороде Грозного в воскресенье утром шел бой между федеральными силами и боевиками.

В субботу на железнодорожном перегоне под Гудермесом чеченские боевики устроили теракт. Бронепоезд, который двигался по пути Гудермес-Аргун, был подорван четырьмя управляемыми фугасами. Первый фугас сработал под штабным вагоном, второй - под вагоном с боеприпасами, и два других - в конце состава. В результате погибла женщина - повар спецпоезда, шестеро военнослужащих получили ранения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form