Глава Счетной палаты России Сергей Степашин отметил, что проверка, проведенная недавно в Чечне, показала, что "проблем в республике хватает". В частности, в республике разворовали около 60% бюджетных средств.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Мы установили, что Чечня получила только около 40% тех средств, которые были заложены в бюджете. При этом 57 миллионов рублей (около 1,2 млн. латов, — DELFI) ухитрились использовать не по назначению, а также разворовать. И это очень серьезно, поскольку без решения социальных и экономических вопросов говорить о нормализации обстановки в Чечне бессмысленно, — сказал Степашин в интервью еженедельнику "Итоги", — сейчас там, к сожалению, очень многие люди имеют только две возможности зарабатывать себе на жизнь — или автоматом, или воровством".
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form