Как сообщает "Эхо Москвы", в Чечне уничтожен известный полевой командир Баудин Бакуев. Он был убит подразделением федеральных сил в ходе разведывательно-поисковой операции в Шатойском районе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Тело убитого полевого командира и его личный пистолет, инкрустированный золотом и бриллиантами, были в воскресенье продемонстрированы журналистам в Ханкале.

Бакуев командовал "северо-западным фронтом", затем руководил обороной Старопромысловского района Грозного, а впоследствии вел подрывную деятельность в двух районах Чечни – Итум-Калинсоком и Шатойском.

По данным командующего Объединенной группировкой генерал-лейтенанта Валерия Баранова, Баудин Бакуев был связан с похищениями полпреда президента России в Чечне Валентина Власова и генерала МВД Геннадия Шпигуна, сообщает НТВ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form