В чикагском метро столкнулись поезда: десятки раненых
Foto: Michael Tapp / cc

Не менее 48 человек госпитализированы в результате столкновения двух пассажирских поездов в чикагском метро, сообщает ABC News.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Инцидент произошел вечером понедельника, отъезжающий от платформы состав столкнулся с неисправным поездом, движущимся в противоположном направлении по тому же пути. На фотографиях с места инцидента видно, что у одного из составов смята часть вагона.

Серьезных ранений у пострадавших медики не отмечают. В неисправном поезде не было пассажиров, однако в нем находились рабочие. Их точное число уточняется.

При этом Twitter со ссылкой на CBS появилась информация, что полиция проверяет версию, что авария случилась при попытке угона одного из поездов.

Движение поездов в районе инцидента приостановлено, пассажиров эвакуировали со станции, их просят пользоваться другими маршрутами и видами транспорта. На месте происшествия работают медицинские бригады и сотрудники других экстренных служб. Полиция выясняет, как неисправный поезд оказался на пути следования второго состава.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form